Цена
Сортировать
Количество на странице
Бренд: Viatto
30 803 руб.
630x810x610мм, 4,5кВт, 220 В Бренд: Airhot
36 520 руб.
Бренд: Атеси
Характеристики: Энергоноситель: электричество; Номинальная мощность, кВт: 3,6; Температура мин, С: 250; Температура макс, С: 50; Габариты (ДхШхВ), мм: 640х475х505; Масса без упаковки, кг: 25; Входное напряжение, В: 220 Гриль для кур Атеси Командор-4Э (карусельный) незаменим для любых предприятий общественного питания: закусочных, фуд-кортов, уличных павильонов, пиццерий и ресторанов. Аппарат способен в быстрые сроки приготовить 8 тушек. Удобные люльки позволяют размещать как цельные части, так и отдельные кусочки курицы. Особенности модели Командор-4Э (карусельный): трехстороннее расположение ТЭНов для идеальной прожарки; дверь из термостойкого противоударного стекла; ручка двери из термостойкого пластика; в комплект входит легкосъемный поддон для сбора жира; равномерная тепловая обработка; корпус и все элементы выполнены из нержавеющей стали.
37 111 руб.
Бренд: Grill Master
39 525 руб.
1010x630x800мм, 6кВт, 220 В, загрузка 16-20 кур Бренд: Airhot
40 540 руб.
1

Грили для кур - это тепловое оборудование для ресторанов, кафе и точек фастфуда, используемое для приготовления целых тушек и отдельных частей кур путем равномерного прогревания и поджаривания продукта.

Аппарат для курицы-гриль состоит из металлического шкафа со стеклом на передней стенке, шампура, на которые нанизываются птицы, и нагревательного элемента. В комплект может входить вентиляционная система для удаления запахов гари и подсветка.

Грили для кур виды

  • шампурный: тушка поджаривается на вертелах, медленно вращающихся вокруг своей оси.
  • карусельный: тушки помещены в металлические корзинки, закрепленные на барабане, источник тепла нагревает всю камеру, и тушки начинают прожариваться сразу во всем объеме. В нем одновременно можно приготовить до 16 кур.
  • вертикальный: здесь имеются верхний и нижний тэны, а между ними вертикально вращается вертел с курами. Используется в том случае, если сырые куры постоянно добавляются в аппарат, и получается, что часть кур уже почти готова, а часть только начинает готовиться.
  • планетарный (барабанный): в нем готовятся большие партии кур, до 40 тушек одновременно.

Грили бывают электрические и газовые.

В электрических грилях высокая температура обеспечивается специальными трубчатыми тэнами. Обычно используется в постоянно действующих торговых точках.

Если это выездная уличная торговля, то лучше использовать газовый гриль, не привязанный к точке подключения электричества. В газовых грилях необходимое для жарки тепло создается газовыми горелками, которые располагаются рядами. Имеется регулятор подачи газа для каждого ряда горелок, что позволяет уменьшить расход газа и добиться оптимального режима приготовления.

Электрические грили для кур преимущества

  • электрическое оборудование более простое в эксплуатации и не требует дополнительных приспособлений для подключения;
  • менее пожароопасно: нет открытых источников огня;
  • проще регулируется температурный режим;
  • более легкое по весу и функциональное;
  • большой выбор моделей у производителей;
  • инфракрасные нагреватели обеспечивают равномерное обжаривание тушки, минимальную потерю веса продукции в процессе готовки;
  • от персонала не требуется специальная подготовка.

В компании ЭТАЛОН представлены грили для курицы известных торговых марок Grill Master, Атеси, Viatto, Airhot.

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель гриля для кур. Если вы сомневаетесь в выборе аппарата, наши специалисты помогут вам профессиональной консультацией.

На странице товара указана полная информация: описание, технические характеристики, стоимость, фото.

Гриль для кур в Екатеринбурге можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.