Профессиональные печи для приготовления пиццы
Настоящая сочная итальянская пицца на тонком тесте, имеющая хрустящую корочку получится лишь при условии соблюдения традиционных рецептов. А готовить ее следует в специальных профессиональных печах для приготовления пиццы для ресторанов, кафе, столовых и общепита. Выбор такого оборудования довольно широкий. Именно по этой причине при приобретении наиболее подходящей модификации могут возникнуть определенные трудности.
Профессиональные печи для приготовления пиццы: особенности
- Профессиональные печи отличаются компактностью, поэтому установить их можно практически в любом месте. Кроме того, несколько устройств можно одновременно размещать на одной и той же площади;
- У печи отличная вместительность. Все за одну загрузку получают до 12-ти пицц;
- Устройство отличается экономичностью. Потребление электричества происходит от электросети 220 В. в незначительном размере, причем даже при максимальной нагрузке;
- Стабильное функционирование. При поломке хотя бы одного яруса можно продолжать приготовление в других ярусах;
- Функциональность. Профессиональные печи имеют широкий набор функций. Можно, к примеру, отключить или включить под, отрегулировать мощность. Также модели оснащены системой защиты от перегрева и перегрузки.
В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.